Нам понадобится:
Две куриные грудки
Шампиньоны 400 грамм
Сыр Пармезан 200 грамм
Оливки баночка
Маленькая луковица
Приготовление:
Режем мелко шампиньоны, жарим на оливковом масле.
Куриную грудку отделяем от кожицы, отделяем мясо от костей.
Лук мелко режем.
Трем сыр на крупной терке.
Выкладываем в форму пергамент(пекарская бумага), выкладываем куриное мясо по всей форме, что бы не было пустых полей.Посыпаем 100 гр сыра, т.е. 1\2, сверху. Кладем сверху обжаренные шампиньоны, лук, оливки, и снова посыпаем сыром. Отправляем на час в духовку на 220 градусов.
Две куриные грудки
Шампиньоны 400 грамм
Сыр Пармезан 200 грамм
Оливки баночка
Маленькая луковица
Приготовление:
Режем мелко шампиньоны, жарим на оливковом масле.
Куриную грудку отделяем от кожицы, отделяем мясо от костей.
Лук мелко режем.
Трем сыр на крупной терке.
Выкладываем в форму пергамент(пекарская бумага), выкладываем куриное мясо по всей форме, что бы не было пустых полей.Посыпаем 100 гр сыра, т.е. 1\2, сверху. Кладем сверху обжаренные шампиньоны, лук, оливки, и снова посыпаем сыром. Отправляем на час в духовку на 220 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий