Нам понадобиться:
стакан манной крупы
стакан теплой воды
одна вторая стакана растительного масла
стакан муки
пол стакан сахара
ванилин
банан
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3 столовых ложки какао с горкой
Приготовление:
В миске смешать манную крупу, ванилин, сахар. Влить теплую кипяченную воду и размешать.
В миску добавить масло.Размешать.
Муку, какао и разрыхлитель смешать в отдельной миске. По чуть чуть добавлять сухую смесь в тесто, перемешивая, что бы тесто получилось без комочков.Мелко порезать банан и добавить в тесто.
Поместить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Текстура получается ломкой, так что извлекать из формы только при полном остывании. Приятного аппетита!
стакан манной крупы
стакан теплой воды
одна вторая стакана растительного масла
стакан муки
пол стакан сахара
ванилин
банан
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3 столовых ложки какао с горкой
Приготовление:
В миске смешать манную крупу, ванилин, сахар. Влить теплую кипяченную воду и размешать.
В миску добавить масло.Размешать.
Муку, какао и разрыхлитель смешать в отдельной миске. По чуть чуть добавлять сухую смесь в тесто, перемешивая, что бы тесто получилось без комочков.Мелко порезать банан и добавить в тесто.
Поместить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Текстура получается ломкой, так что извлекать из формы только при полном остывании. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий