Нам потребуется:
два баклажана
один сладкий перец
шесть крупных шампиньонов
четыре листа салата
50 гр сыра
петрушка ,зеленый лук, укроп (для украшения)
Приготовление:
Грибы порезать, отправить на огонь и чуть залить водой чтобы они потушились.
Порезать перец и отправить туда же на 15 минут.
Из баклажанов вынуть мякоть, перед этим разрезать их вдоль напополам.
В половинку баклажана постелить по листу салата.
Выложить на них грибы и перец.
Сверху положить зелень и сыр. Посолите!
Запекать в духовке, лист застелить пергаметом( пекарской бумагой), 25 минут при 200 гр.
два баклажана
один сладкий перец
шесть крупных шампиньонов
четыре листа салата
50 гр сыра
петрушка ,зеленый лук, укроп (для украшения)
Приготовление:
Грибы порезать, отправить на огонь и чуть залить водой чтобы они потушились.
Порезать перец и отправить туда же на 15 минут.
Из баклажанов вынуть мякоть, перед этим разрезать их вдоль напополам.
В половинку баклажана постелить по листу салата.
Выложить на них грибы и перец.
Сверху положить зелень и сыр. Посолите!
Запекать в духовке, лист застелить пергаметом( пекарской бумагой), 25 минут при 200 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий