Нам потребуется:
50 гр муки плюс для замеса теста
25 гр какао
50 гр сахарной пудры
70 гр сливочного масла
один желток
чайная ложка разрыхлителя
чайная ложка быстрорастворимого кофе
Приготовление:
Муку, какао, крахмал, разрыхлитель смешать.
Желток растереть с сахарной пудрой и маслом.
Кофе размести одной столовой ложкой кипятка.
Перемешать с масляной массой.
Добавить в смесь сухих ингредиентов и замесить тесто. При необходимости добавлять муку.
Скатать колбаски с помощью фольги.
Нарезать на шайбочки.
Скатать шарики.
Сделать углубление тупой стороной ножа.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15 минут.
50 гр муки плюс для замеса теста
25 гр какао
50 гр сахарной пудры
70 гр сливочного масла
один желток
чайная ложка разрыхлителя
чайная ложка быстрорастворимого кофе
Приготовление:
Муку, какао, крахмал, разрыхлитель смешать.
Желток растереть с сахарной пудрой и маслом.
Кофе размести одной столовой ложкой кипятка.
Перемешать с масляной массой.
Добавить в смесь сухих ингредиентов и замесить тесто. При необходимости добавлять муку.
Скатать колбаски с помощью фольги.
Нарезать на шайбочки.
Скатать шарики.
Сделать углубление тупой стороной ножа.
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий