четверг, 22 марта 2012 г.

Хачапури

Рецепт был взят у моей мамы, она безумно вкусно его говорит, но сегодня я решила взяться за него.
Для его приготовления нам потребуется:
Тесто слоеное-дрожжевое упаковка
Сыр Адыгейский или Сулугуни 200-300 гр
Сыр Голандский или Пармезан 200-300 гр
Укроп

1. Натереть на крупной терке оба вида сыра.
2. Раскатать два пласта теста.
3. Положить один пласт на протвень, застеленный пекарской бумагой.
4. .Положить первый вид сыра на тесто, потом второй, сверх посыпать зеленью.
5. Накрыть вторым пластом теста.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий