четверг, 24 мая 2012 г.

постный манник на какао с бананом

Нам понадобиться:
стакан манной крупы
стакан теплой воды
одна вторая стакана растительного масла
стакан муки
пол стакан сахара
ванилин
банан
1,5 чайной ложки разрыхлителя
3 столовых ложки какао с горкой

Приготовление:
В миске смешать манную крупу, ванилин, сахар. Влить теплую кипяченную воду и размешать.
В миску добавить масло.Размешать.
Муку, какао и разрыхлитель смешать в отдельной миске. По чуть чуть добавлять сухую смесь в тесто, перемешивая, что бы тесто получилось без комочков.Мелко порезать банан и добавить в тесто.
Поместить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах 40 минут. Текстура получается ломкой, так что извлекать из  формы только при полном остывании. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий