пятница, 7 сентября 2012 г.

Шоколадная колбаса

Мамин рецепт, помню она ее раньше готовила, и решила приготовить я ее сама.
Для трех небольших колбасок нас потребуется:
600 гр печенья( например Юбилейное)
180 гр сливочного масла
2 яйца
2 столовые ложки какао
3\4 стакана сахара
100 гр миндаля

Размельчить печенье в крошку, можно с помощью блендера.
Растопить масло и перемешать его с сахаром, какао и яйцом.
Готовую массу смешать с печеньем.
Орехи измельчить так же в крошку и перемешать с остальной массой.
Смесь скатать в колбаски и упаковать в пакетики, поместить в морозилку на ночь.
Хранить в холодильнике или морозилке, перед нарезанием достать что бы она чуть разморозилась.
Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий