воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Томатный салат с брынзой , красной фасолью и куриным филе

Нам потребуется:
Консервированная красная фасоль в собственном соку 300 гр
Пучок петрушки
Три крупных томата
Брынза 200 гр
Оливковое масло 3 ст.ложки
Одна куриная грудка
Половинка лимона
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Грудку отварить, отделить от кожицы и мелко нарезать.
Томаты порезать дольками.
Фасоль отделить от сока и смешать с томатами.
Брынзу покрошить.
Для заправки смешать чеснок пропущенный через пресс с маслом и соком лимона.
Заправить салат заправкой и подавать сразу же.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий