Рецепт напоминает кабронару, но все же вместо карбоната грибы.
Жарим 300гр грибов на оливковом\подсолнечном масле.
Варим спагетти.
Пока у нас все варится трем 200 гр сыра Пармезана и смешиваем его с парой яйц и 50 мл сливок или молока.Когда грибы будут готовы и спагетти тоже, смешиваем все и быстро мешаем, что бы соус попал на все ингредиенты. Так же для лучшего аромата можно посыпать сушеным базиликом, предварительно разотрите его в порошок.
Приятного аппетита!
Жарим 300гр грибов на оливковом\подсолнечном масле.
Варим спагетти.
Пока у нас все варится трем 200 гр сыра Пармезана и смешиваем его с парой яйц и 50 мл сливок или молока.Когда грибы будут готовы и спагетти тоже, смешиваем все и быстро мешаем, что бы соус попал на все ингредиенты. Так же для лучшего аромата можно посыпать сушеным базиликом, предварительно разотрите его в порошок.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий