вторник, 26 июня 2012 г.

творожный пирог с персиками

Нам потребуется:
на тесто:
50 гр мягкого творога
три столовых ложки молока
две столовых ложки растительного масла
100 гр муки
одна чайная ложка разрыхлителя
две столовых ложки меда или сахара
на начинку:
150 мягкого творога
одна столовая ложка крахмала
две столовые ложки меда или сахара
две столовые ложки молока
три персика

Приготовление:
Творог, молоко, и растительное масло смешать.
Муку смешать с разрыхлителем.
Добавить мед или сахар, я беру мед, и щепотку соли к творожной массе.
Добавляем сухую смесь к жидкой.
Замешиваем тесто.
Форму смазать маслом или застелить пекарской бумагой.
Тесто распределить по форме и оставить бортик 1 см.
Теперь займемся начинкой.
Смешиваем творог, крахмал, мед или сахар, у меня мед, и молоко.
Выкладываем творожную начинку поверх теста.
Нарезаем персики на дольки и выкладываем в желаемом порядке.
Выпекать в духовке при 200 гр 20-25 минут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий