воскресенье, 5 августа 2012 г.

Фаршированные кабачки

Рецепт очень прост.
Нам потребуется:
Два средних кабачка
Фарш 500 гр
Два помидора
Сыр "Голандский" 150 гр или любой другой на ваш вкус
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кабачки отчистить от кожуры и нарезать кольцами, главное не тонко.
Противень смазать оливковым или подсолнечным маслом и выложить кольца кабачка по всей форме, оставляя расстояние.
Выложить в серединку фарш . Томаты нарезать кольцами и выложить на фарш. Сыр потереть и поспать сверху томатов.
Отправляйте в духовку на 25-30 минут при 200 гр. Готовность смотреть по румяной корочке сыра.
Приятного аппетита!







1 комментарий: