пятница, 3 августа 2012 г.

Паста Карбонара с курицей и грибами

Эту пасту лучше готовить на вине, а да и вообще посоветую вам побольше готовить на вине!Вкус просто неповторимый!Такой нежный, а теперь про пасту.

Нам потребуется (на 3-4 порции):
Спагетти 250 гр
Одна куриная или два куриных филе( у меня была грудка)
Карбонат 150 гр
Грибы свежие 250 гр
Вино белое 150 мл
Сливки 10% 200 гр
Желток 4 шт
Сыр Пармезан 50 гр
Базилик

Приготовление:
Большую сковороду разогреть с оливковым маслом.
В разогретую сковороду положить нарезанную и отчищенную от кожицы и костей куриную грудку, а если у вас филе то просто нарезать.
Режем сразу же бекон и отправляем к курице.
Так же сразу же режем грибы и отправляемся в сковороду.
Жарим минут 7, потом добавляем туда вино и сливки, выпариваем еще около 15 минут.
Тем временем ставим воду на спагетти и варим до готовности .
Готовые спагетти добавляем к начинке и перемешиваем.
Подавать с тертым сыром и базиликом.
Приятного аппетита!








Комментариев нет:

Отправить комментарий