вторник, 31 июля 2012 г.

Паста Болоньезе

Нам потребуется:
Спагетти примерно 200 гр
Фарш свинина и говядина - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 3-4 шт
Базилик и петрушка
Соль и перец
Оливковое масло
Твердый сыр 100 гр

Приготовление:
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на минуту. Отчистить от кожуры и измельчить.
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковородку налить чуть оливкового масла и разогреть сковороду. Туда поместить лук и половину чеснока.Обжарить и добавить фарш, обжарить. Позже добавить помидоры и тушить еще около 10 минут до полной готовности.
Спагетти сварить до готовности. Поместить в дуршлак и добавить к фаршу, все тщательно перемешать. Добавить зелень и оставшийся чеснок.
Подавать с большим количеством тертого сыра.
Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий