понедельник, 7 мая 2012 г.

Курочка под овощами с грибами.

Сегодня я порадовала девочек своими блюдами, одно из них эта курочка!
Для приготовления нам понадобиться:
Две куриные грудки
Две морковки большого размера
Стручковая фасоль 100 гр
Брокколи 100 гр
Шампиньоны 400 гр замороженных или свежих
Маленькая луковица
Сыр твердый, к примеру, Пармезан
Приправы по вкусу, я брала базилик, петрушку, и приправу для курицы.
Приготовление:
Куриные грудки отчистить от кожи, удалить кости.
Морковь почистить от кожуры, нарезать кружочками.
Лук мелко нарезать.
Сыр потереть на средней терке.
Смешать все приправы, базилик лучше растереть на ладошке для лучшего аромата.
Растереть курицу с приправами.Положить на протевень, предварительно застеленный пекарской бумагой(пергаментом).Кладем на протевень сначала курицу, морковку, грибы, стручковую фасоль, брокколи, лук. Сверху посыпаем все сыром.
Отправляем в духовку предварительно разогретую до 220 градусов, на 40-50 минут, лучше после 30 минут запекания лучше проверять блюдо на готовность, пробуя.
Приятного аппетита!
фото сегодня с телефона, так как фотоаппарат не у меня:(

Комментариев нет:

Отправить комментарий