суббота, 12 мая 2012 г.

низкокалорийная паста

Сегодня я решила поэксперементировать, так как в холодильнике начала портиться свекла.
И в холодильнике были только овощи и я решила сделать вегетанскую пасту.
Для пасты вам понадобиться( на две порции либо одну большую):
Половина свеклы
Два томата
Два субчика чеснока
Зеленый лук и укроп около 50 гр в сумме
Маленькая луковица
Спагетти 50 грамм

Приготовление:
Все овощи нарезать и тушить на воде без масла помешивая.
Спагетти сварить и соединить с овощами, готово!Так же при готовности блюда рекомендую посыпать его сушеным базиликом, перед тем как посыпать растереть на ладошке для лучшего аромата.
Ничего проще и полезнее не придумаешь:)
фото не очень аппетитное может вам показаться

1 комментарий: