понедельник, 7 мая 2012 г.

Сырный пирог

Сегодня день готовки у меня прям.
В холодильнике нашлось три виды сыра.
Ингредиенты на тесто:
Масло сливочное 100 грамм
Стакан холодной воды
Мука два три стакана, смотрите по текстуре теста, оно должно получиться не жидким, а как раз такие наоборот.
Ингредиенты на начинку:
Сыр "Российский" 100 грамм
Сыр "Пармезан" 150 грамм
Сыр "Тильзер" 100 грамм
Чеснок два зубчика
Молоко или сливки 50 мл
Вообще можно взять любые сыры на ваш вкус, общей массой около 350 грамм
Петрушка сушеная или свежая, либо укроп так же либо свежий либо сушеный
Базилик сушеный 

Приготовление: 
Замесить тесто из мягкого масла, муки и воды, оно не должно быть жидким.
Полученное тесто положить в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой(пергаментом) и отправить в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Тем временем готовим начинку. Все виды сыра натереть.Смешать с приправами, чесноком и молоком.
Достаем тесто из духовки, выкладываем на него начинку и отправляем в духовку на 20-25 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий