четверг, 5 июля 2012 г.

Мясные шарики к рису

Нам потребуется( на 5-7 порций)
650 гр фарша
три столовых ложки панировочных сухарей
одна средняя луковица или две маленьких
соль, перец
три помидора
базилик
оливковое масло

Приготовление:
Фарш смешать с яйцом, панировочными сухарями, перцем и солью, базиликом и луком.
Сформировать маленькие шарики и жарить на масле до коричневого цвета.
Пока шарики жарятся сделаем томатную заправку, для этого у томатов отрезать головки и измельчить в ручную либо в блендере.
Томатное пюре выложить в сковороду, добавить туда шарики и тушить еще около пяти-десяти минут.
Подавать с отваренным рисом.
Приятного аппетита!







Комментариев нет:

Отправить комментарий