воскресенье, 29 июля 2012 г.

Лазанья с курицей и грибами

Вкус ее очень нежный, попробуйте приготовьте и вы ощутите его!
Ингредиенты :
Шампиньоны 400 гр (свежие)
Чеснок 3-4 зубчика
Масло оливковое 1 ст. ложка
Масло сливочное 50-60 гр
Куриная грудка 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Мука пшеничная 50 гр
Сыр пармезан 350 гр
Луковица

Приготовление:
С грудок снять кожицу и мелко нарезать.
В сковородку налить оливковое масло и выложить туда курицу, плиту включить на средний огонь.
Грибы нарезать и отправить к курице. Лук и чеснок мелко нарезать и отправить к грибам и курице.
Все жарить до готовности.
Делаем соус, к растопленному в кастрюле маслу добавить муку и перемешать, постепенно вливать молоко и варить около 6 минут, постоянно помешивая. Не забудьте потереть сыр.
Собираем лазанью.
В глубокую форму выложить листы лазаньи в один слой на них половину начинки( грибы и курицу) сверху полить соусом( что бы покрыть полностью, но не всем соусом). Потом снова листы , начинку, соус и сыр и сверху остаток соуса, еесли у вас больше слоев то повторяйте листы-начинку-соус-сыр.
Выпекать при 180 гр 45-50 минут.
Приятного аппетита!










Комментариев нет:

Отправить комментарий